Blue Flower

×

Mensaje

EU e-Privacy Directive

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

View Privacy Policy

You have declined cookies. This decision can be reversed.

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

pescado

La carta del restaurante Club Náutico les ofrece sus exclusivos menús centrados en pescados, mariscos, carnes, arroces y la mejor carta de especialidades que pueda desear

Es decir, le ofrecemos una cocina de gran calidad elaborada con las mejores materias primas en las manos de unos profesionales con años de experiencia.

Como hemos basado nuestra cocina en los pescados y mariscos que nos brinda esta extraordinaria zona del litoral almeriense. Debido a ello estamos supeditados a la temporada propia de cada especie, a las condiciones climatológicas y a las lonjas diarias.

Si usted nos visita y lo prefiere, estaremos encantados de recomendarle y aconsejarle en su elección.

 A continuación una muestra de todo lo que puede saborear en nuestra selecta carta del Restaurante. (* Puede variar, según la temporada del año y la disponibilidad del mercado)

 

PARA  COMENZAR

Jamón asado estilo tradicional

Queso Camembert frito con confitura de cereza negra

Espárragos trigueros baldádos con jamón ibérico y queso Idiazábal

Parrillada de verdura o en tempura

Anchoa de Santoña doble cero

Croquetas caseras variadas

Mejillones en escabeche gigantes

Huevos rotos con jamón serrano y ajos 

Carpacho de pulpo

Carpacho de ternera (Angus, Waygu,Vaca Rubia Gallega )

 

ENSALADAS  y PASTAS  

Ensalada con jamón de pato vinagreta de miel frutos rojos y mango

Milhojas de pimientos asados con atún a la flor de tomillo y naranja con queso alpujarreño

Ensalada mixta

Endivias con nueces y Roquefort

Cogollos con ajos fritos

Tomate aliñado con cebolleta y atún

Tortellon al formaggi

Tagliatelli (varias salsas)


MARISCOS y PESCADOS

Fritura de pescado

Bacalao asado y alioli gratinado con piñones y confitura de zanahoria

Calamar nacional plancha o frito

Tartar de atún

Almejas salteadas en salsa verde

Mejillones al vapor

Navajas

Gamba blanca

Gamba roja

Quisquilla Motril

Cigalas 

Ortiguilla de mar

Langostinos

Bogavante

 

TERNERA

Chuletón de angus ( Irlanda ) .

Presa cebón de Wagyu ( Japón ) 250gr

Lomo alto vaca gallega

Picaña HEREFORD (Irlanda)

Rabo de toro con boletus y patatas con corteza


CERDO y CHACINAS

Jamón Ibérico

Caña de Lomo de Bellotas

Codillo de cerdo.

Solomillo de cerdo

Presa ibérica con guarnición

Queso Viejo de Oveja

 

CORDERO

Chuletillas de cordero lechal

 

ARROCES

Arroz verde,

Arroz de Verduras

Arroz caldoso

Arroz con bogavante

Arroz de Marisco

Arroz Negro

Arroz mixto

 

POSTRES

Postres caseros tradicionales

Sushi de arroz con leche 

Buñuelos de manzana 

Charlota de mandarinas 

Tarta al whisky 

Bomboncitos helados 

Delicia de mandarina con chocolate 

Tulipa de turrón suprema 

Vaporetto de crema catalana 

Culam de chocolate 

Brocheta de tortitas y fruta natural 

Fruta del tiempo 

 

*Listado de alérgenos. Rogamos advertir al camarero sobre algún tipo de alergia que padezca a fin de tener en cuenta dicha circunstancia. Gracias.

alergogenos